Признание превосходства LG Electronics на AHRI PERFORMANCE AWARDS

Впервые продукция компании LG была признана лучшей в 6 категориях товаров благодаря исключительным результатом испытаний.

Совсем недавно было анонсировано, что LG Electronics (LG) благодаря ультрасовременным продвинутым технологиям, воплощённым в кондиционерной продукции, представленной на Американском рынке, получило признание в шести категориях по результатам испытаний и оценке AHRI (Института Кондиционирования воздуха, Отопления и Хладоснабжения).

priznanie-prevoskhodstva-lg-electronics-na-ahri-performance-awards_01.jpg

Впечатляющие результаты в двойне знаменательны для компании, так как удалось получить награду сразу в шести номинациях. Предлагая превосходные системы, оснащенные передовыми технологиями, LG продолжает получать признание на рынке США.

Основанный в 1953 году, Институт AHRI имеет международное признание и насчитывает около 350 участников - производителей кондиционеров со всего мира, а главное ему доверяют потребители, которые ценят исключительный подход к испытаниям и оценке показателей работы оборудования.

Для итогового признания в номинациях AHRI Performance Award, эксперты ведущих институтов стандартизации, таких как Intertek, оценивают соответствие технических показателей продукта заявленным характеристикам. AHRI в случайном порядке выбирает двадцать процентов (20%) товаров в каждой категории продуктов от каждого производителя (которые ранее были сертифицированы AHRI). Только те производители, чья продукция прошла квалификационную оценку эффективности на протяжении трех лет подряд, рассматриваются в качестве победителей.

56 наименований продукции систем кондиционирования LG из шести основных категорий успешно прошли все испытания в течении трех лет (с 2015 по 2017) и получили соответствующую оценку института. А именно: мультизональные системы VRF Multi V, мульти-сплит системы Multi F, мини тепловой насос USHP, мини-сплит система USAC, Моноблочный встраиваемый кондиционер PTAC, охладитель воды и водяной тепловой насос с водяным охлаждением конденсатора, а также Охладитель воды с воздушным охлаждением конденсатора, где применяется цикл сжатия пара.

Оснащенный суперсовременными инверторными компрессорами, разработанные на базе НИИ LG, флагман LG -  система кондиционирования Multi V, особенно выделяется своими превосходными показателями энергоэффективности. Данная система очень популярна в северных регионах США, где зимы часто продолжительны и суровы, в особенности потому что система LG Multi V показывает эффективную и бесперебойную работу при температурах до -30 градусов по Цельсию.

priznanie-prevoskhodstva-lg-electronics-na-ahri-performance-awards_02.jpg

Multi V (VRF)

Мульти-сплит система LG Multi F была специально разработана для поддержания идеально комфортного климата в помещениях частных домов. До 5 внутренних блоков работают в связке с одним наружным, и каждый внутренний блок позволяет задать индивидуальные климатические параметры для помещения. На выбор пользователя представлен большой список категорий внутренних блоков, которые зачастую выбирают в сочетании с дизайном: настенные блоки, блоки кассетного или канального типа.

priznanie-prevoskhodstva-lg-electronics-na-ahri-performance-awards_03.jpg

Multi

Моноблочный встраиваемый кондиционер PTAC по-другому называют системой «все-в-одном». Он обычно применяется для небольших гостиниц благодаря своим высоким параметрам прочности. Теплообменник такой системы покрыт антикоррозийной и влагоотталкивающей пленкой, что в свою очередь снижает потери при теплообмене и влияет на энергоэффективность, а также позволяет системе функционировать без особых затрат на эксплуатацию. Более того система PTAC имеет очень низкие шумовые характеристики, что делает ее наиболее оптимальным решением для создания тихой и комфортной атмосферы.

priznanie-prevoskhodstva-lg-electronics-na-ahri-performance-awards_04.jpg

PTAC

Благодаря диверсификации продукта и продвинутым разработкам, LG удалось достичь двузначного числа доли рынка кондиционеров в США за последние 3 года.

«LG планирует и впредь продолжать укреплять свои позиции и рост на рынке США, демонстрируя свою неизменную приверженность предлагать пользователям исключительно продукцию высоких ценностей», - заявил Ли Кам-Гю, исполнительный вице-президент бизнес-подразделения LG Home Appliance & Air Solution Company.



О компании LG Electronics, Inc. 
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Уважаемые Посетители!

Данный опрос не является обязательным, но просим помочь нам сделать сайт более удобным для Вашего пользования. Отказаться от опроса

1/10Укажите свое направление
2/10Раздел какого продукта Вы чаще всего посещаете?
3/10С какого устройства Вы чаще всего заходите на сайт?
4/10Сколько раз Вы посещали этот сайт?
5/10Какую общую оценку сайту Вы бы поставили?
6/10Оцените дизайн сайта
7/10Как быстро в среднем загружаются страницы?
8/10Оцените удобство сайта (удобство навигации разделов)
9/10Всегда ли вы достигаете своих целей при посещении сайта?
10/10Часто ли замечаете недоработки на сайте?
Дальше >

Опрос завершен.
Спасибо большое за Вашу помощь!

Закрыть